segunda-feira, maio 22, 2006

Um vinho que soube envelhecer

O Quinta de Foz de Arouce, um dos tintos mais apreciados nos fins dos anos 80/inícios dos anos 90, renasceu, com uma magnífica colheita de 2003, sempre 100% baga, produzido na propriedade situada na serra da Lousã, o que lhe dá denominação de regional Beiras.

O enólogo continua a ser João Portugal Ramos (com João Vidal), mais conhecido pelos seus vinhos alentejanos, genro do produtor.

Foi ao mesmo que coube apresentar a nova colheita, junto com uma prova vertical das colheitas de 1988, 1989, 1990, 1991. 1992, 1995, 2001 e 2003, num jantar no restaurante Eleven.
E a opinião era partilhada entre os especialistas presentes de que, salvo o de 1992, todos os vinhos tinham envelhecido lindamente e era só encontrar os pratos certos para os fazer brilhar.

Fonte: DN

Saudações Vinícolas

1 comentário:

Anónimo disse...

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