O “Estopa”, na versão premiada, foi elaborado “a partir de uvas cuidadosamente seleccionadas das castas Aragonês, Touriga Franca e Touriga Nacional, sendo a primeira predominante. A fermentação desenrolou-se sob acompanhamento permanente e rigoroso controlo de todos os parâmetros, resultando num vinho com uma bela cor, frutado e com potencial de envelhecimento. O estágio em barricas de carvalho francês contribuiu para a sua complexidade e, juntamente com o estágio em garrafa, tornou-o mais aveludado.” Esta é a informação que se pode ler no contra-rótulo, que foi criado, à semelhança do nome e da restante imagem deste vinho, pela Caetsu Publicidade.
Os prémios conquistados pelo Estopa foram:
Medalha de Prata no Wine Masters Challenge 2005
Seal of Approval no International Wine Challenge 2005
Medalha de Bronze no Wine Masters Challenge 2006
Medalha de Prata no Concours Mondial de Bruxelles 2006
Medalha de Bronze no International Wine Challenge 2006
Fonte: Lusowine
Saudações Vinícolas
Sem comentários:
Enviar um comentário